Тёплышко

Сергей Таболин
Тёплышко – на улице…,
Декабрит и… щурится…
Тихо и безветренно…
Осень – Зиму встретила…
Но… не хочет Рыжая,
Чтоб дорога стылая
Ей была прощанием…,
Стременною чалится…
Бродят… меж курганами
Сёстры… со стаканами,
Пригубляя  запахи…,
Поднимают градусы…