Новомучеников МЕЧ - у Путина!!!

Сергей Савкин-Сильковский
Нет, не напрасна была жертва ваша, что вы смиренно - принимали,
Когда в огонь - борьбы Планеты с рабством - вас - бросали!

Вы словно угли в том горнилище - сто лет - пылали,
В котором МЕЧ СВОБОДЫ для народов всего мира - отковали!

Но пробил час - и наш Владимир Путин - МЕЧ тот - поднимает!
И против злобных угнетателей цивилизаций древних - направляет!

Планета наша сотни сотен лет, как выбрала - Россию,
Чтобы Злодеям показать - СЕЙЧАС - Гипербореев древних - СИЛУ!

Чтобы у всех Злодеев Запада слетели головы - с их плеч,
У Путина  в руках - непобедимый -  "НОВОМУЧЕНИКОВ - МЕЧ"!!!


        *            *            *


Примирение - главная цель!
Жертвы революции, гражданской войны, ВОВ и перестройки были предопределены и неизбежны во имя победы свободы над Злодейским Западом и колониальным рабством народов Планеты!
Все эти жертвы - НОВОМУЧЕНИКИ!
Благодаря этим жертвам, все мы наконец осознали, что мы - НЕ ЧАСТЬ славянского или какого-либо другого мира, не восточный Запад, и не западный Восток, а древнейшая цивилизация русских гипербореев - "РУССКИЙ МИР"!!!
Хочу донести эту мысль, и до красных, и до белых...


   *            *            *


Все мы шокированы событиями 7 октября в Израиле и "несоразмерным " ответом на них.
У нас в СССР до самой Перестройки тоже был день траура - 22(9) января  - "Кровавое воскресенье".
В этот день были убиты женщины и дети, которых ПОП Гапон вывел к ЦАРСКОМУ дворцу под пули КАЗАКОВ.
В результате "несоразмерного" ответа погибли практически все церковные новомученики и не только они.
Может быть пора в РПЦ признать новомучениками жертв  "Кровавого воскресенья" и на этом установить примирение?

   *            *            *

Конечно хочется перевернуть эту страницу взаимных обвинений и начать вместе строить Великую Россию!

Но хочется ещё раз вернуться к главной теме. Мне всегда, с детских лет, главным мучеником казался Сергей Лазо, которого японские интервенты живьём сожгли в топке паровоза, а православные казаки, в соответствии с христианскими традициями, им в этом помогали!
А ещё вспомнилось, как в начале 70-х, когда учился в школе, вражеские голоса передавали переделанную песню "Печурка" со словами: "Бьётся в тесной печурке Лазо..."

Тогда же появились и анекдоты про Чапаева.

У меня большая просьба к нашим оружейникам!
Товарищи военные инженеры, пожалуйста, когда будете разрабатывать новые снаряды, бомбы или ракеты типа Солнцепёка, пожалуйста, назовите какие-нибудь из них наименованиями: "Лазо" и "Чапаев"!
Чтобы у врагов вместо смеха, зубы от страха стучали при произнесении этих имён-названий: "Лазо" и "Чапаев"!!!