Что лодка, коль она...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Что лодка, коль она без вёсел
(Теченье быстро - не догнать,

А нет его - обхватит плесень!)?
Да, ум - ступенчатый (не всё здесь!):

От наивысшего до нас,
Земных существ (иль поднебесных).

...02.12.2023