Моим Товарищам

Тимур Кручиненко
«Сьё поведенье девиантно, ненормально!»
Возникли визги мерзости со всех сторон,
Я даже запах ваших снов не чувствую, банально.
Язык ваш лишь комар, а не патрон.

Я никому ни зла, ни страха, не желаю,
Я по натуре — пацифист.
Свои страданья, слёзы, мигом отметаю,
Когда моих товарищей покой нечист.

Круг мой святой, те люди, кто со мною,
они — живые, и способны возлететь,
Они воистину сильны, своей душою,
Я пожелаю всем таких товарищей иметь!

На пристани и у карьера, на заре и в полночь,
Меня подняли их прекрасные слова!
В тугую нестабильность жизни — ваша помощь,
В моей душе вновь поросла трава.

И если молвите: «жизнь — боль!»
Я буду болью наслаждаться!
Не мой, а наш! Совместный бой,
Заставит алую свободу зарождаться.