Дубайский пляж

Владимир Азатович Курочкин
Возьму чернильный карандаш,
Заправлю новые чернила.
Стих напишу - Дубайский пляж,
Меня там девочка любила.

Всегда там розовый закат,
Там пальмы вечно зеленеют.
Над морем чайки там кружат,
И волны тёплые нас греют.

Припев:
Прощай любовь, не забывай,
Закат на море, тёплый вечер.
Влюблённый в море и Дубай.
Я в ожидании новой встречи.

2)
Ну здравствуй бархатный песок,
Девчонка греется бестыже.
Лежит под пальмой ангелок,
И манит взгляд, садись поближе.

По взгляду понял - вечер наш,
Ждёт продолжения банкета.
Люблю тебя Дубайский пляж,
Всегда есть сладкая конфета.

3)
Куплю билет на самолёт,
Мне улыбнётся стюардесса.
Меня Дубай к себе зовёт, 
Дождётся новая принцесса.

Дрейфует лето круглый год,
Не надо брать с собой одежду.
Пусть в жизни каждый эпизод,
Подарит новую надежду.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
02.12.2023 г.