Заживляя

Юстина Аполлонская
Знаешь, небо... Не отбирай у меня крыльев...
Там, внизу, рвутся снаряды и боль прожигает,
Но укрыть возможно лишь сверху... Даже если в были
Иначе,  дай мне, пожалуйста, исправлять - не отнимая...
Вот шарик планеты... Вместе излечим...
И потянулись ладошки, и стало легче...
Даже если когда всё закончится я стану пылью,
Господи, не отбирай этих крыльев...
Давай напомним целому миру о чуде?
Всё возможно, если очень верить...
Ведь силу Земли создают эмоцией люди,
Держим в ладошках сферу ...