***

Елена Никулина 5
"Мороз и солнце; день чудесный!" -
Когда - то классик так сказал.
И облака, и свод небесный
Все это отражается в моих глазах!

И для прогулок -
Вот отличная погода!
Для зимних игр, для теплых встреч.
Зима не самое плохое время года.
Зимой тепло в душе надо беречь.