Кому пишу...

Маркин Владимир Владимирович
Кому пишу стихи?
Ну явно не для полки!
Себе, чтоб отпустить грехи,
Сродни идейной самоволке...
И чтоб... не умереть с тоски!

Кому пишу?
Тем, кому в тему, в душу...
К ним по утрам спешу
Не с новостною чушью,
А с тем.., чем сам дышу!

Кому?  Да всем!
Я заявляю смело!
Совпасть в разнообразье тем,
Да так, чтобы задело,
Сломав шаблонов плен и тлен!