На пляже безлюдном

Лариса Александрова-Дмитриева
На пляже безлюдном гуляем одни,
Закат провожая чудесный,
Прощайте былые осенние дни,
Прощайте, вы были прелестны.

Прощай, сумасшедшая осень моя,
Спасибо за страсть огневую,
За эти полёты в конце ноября,
Не верю себе - наяву ли…

Поёт серенаду волшебный прибой
О вечной любви в мире этом,
Она в этих брызгах воды голубой
И в песне, ещё недопетой…

Пусть будут красивыми мысли мои
И дни, что отпущены Богом,
Красивые мысли - красивые дни,
Красивая жизни дорога…