По кромке лета бродит осень

Сергей Коркин
***

По кромке лета бродит осень
И грустно листьями шуршит —
Пытается в стихах и в прозе
Переназначить свой визит,

Переотправить в лето письма,
Что собирались целый год —
В них слишком много оптимизма
И мало жизни и забот.

2 декабря 2023 г.