Отреставрируйте...

Старший Люцъ
Отреставрируйте, пожалуйста,
При жизни.
Залейте лаком -
Будет кракелюр.

Сиеной жженой,
Газовою сажей,
Белила цинковые -
Это адюльтер...

Не в полный рост -
Скорее полупрофиль
И подпись в стиле
Джуань Шу
На шелка обороте...