Опять я куда-то лечу

Лариса Александрова-Дмитриева
Опять я куда-то лечу
Над перистыми облаками,
Догнать снова счастье хочу…
Что будет на этот раз с нами…

Пока не остыл этот жар,
Ни с чем несравнимый, как будто,
Лечу я к тебе во Вчера,
Считая до встречи минуты.

Когда-то и это пройдёт,
Останется лишь уголёчек,
Но как необычен полёт,
Как радужны все дни и ночи…

Для всех предначертан свой путь
Здесь где-то на карте небесной,
А жизни мятущейся суть -
Для счастья найти в сердце место…