Без Бога пусто

Алексей Солнцев 5
Серость будней, не радует сердце.
Суета всё,томление,грустно.
Временами смеёмся,и слушаем песни.
А в душе? Ощущение. Пусто...
Но не мы ли,куём своё счастье?
В материяльном,ведь тоже не густо.
Нам расставить бы всё по местам.
И любовь ощутить,возродить это чувство.