Пусть идёт всё своим чередом!

Марина Кормакова
Вы заметили, как прошмыгнул ноябрь?
Даже дверь незакрытой оставил...
Он камины разжёг, он сварил глинтвейн_
Он хотел, чтобы каждый оттаял.

Он старался замеченным быть,
Но мы морщились от непогоды,
И ноябрь стремглав пролетел,
И зима уж стоит на пороге.

Часто слышу: "Скорей бы Весна!"
Значит, вычеркнуть нужно что-то?
В жизни точно начнётся коллапс,
И кто-то уйдёт раньше срока.

Не спешите, друзья! Наслаждайтесь!
Пусть идёт всё своим чередом!
А Весна будет в срок, поверьте,
Следом за белым снежком.

2 декабря 2023 г.