2 декабря. Мысли и чувства...

Светлана Боголюбова
Слёзы горькие катились,
Из глаз ангела ручьём,
Люди - Господа забыли,
И страдания Его..

На кресте Иисус страдал,
На Себя грехи все взял,
Взял болезни наши, боль,
Чтоб жила в мире любовь.

Чтоб имели шанс к спасению,
На погибель чтоб не шли.
Людские души очерствели,
Стали глухи они, слепы.

Лукавый нынче правит миром,
И людям роет, он, могилы.
Вот, от того ангел ревет,
Глядя на всех, он слёзы льёт.