Экстрим 02. 12. 23

Александра Аль
В честь дня вручения премии "НАСЛЕДИЕ" посвящаю



Ах жизнь! Разнообразна, многогранна,
Судьба вручает шанс, лишь прикажи!
И если честно, дорогие, без обмана,
Мне нравятся крутые виражи.


Фото из инета