С ваших губ пить хочу сок граната Серенада 1995

Влад Норманн
С ваших губ пить хочу сок граната,
ощущать теплоту нежных губ,
но для вас я персона нон-грата,
говорите, что я очень груб,
рвёт печаль душу мне, как граната,
вновь судьба мне грозит: "не балуй",
вас прошу я: "мне много не надо,
подарите один поцелуй",
всё прощу, вот моя серенада,
ветер, в сердце печали раздуй,
пусть меня ожидает награда,
ах, любимая, не негодуй... 

сокращенно
и отредактировано
в 2023