Снова будем расчищать!

Наталья Меркушова 2
Я сегодня вместе с папой
Чистил снежные пути.
А метель лохматой лапой
Заставляла в дом уйти.

И бросала в нас упрямо
Море снежных колобков.
Показалось ей, что мало, -
Ветер взвыл, как сто волков!

И бесснежные дорожки
Замела она опять.
- Помети ещё немножко,
Снова будем расчищать!

Н.М.