Совсем другой

Вадим Грин
Чистит снегом планету небо. Слезы чистят душевный мрак. Знаешь истина где то рядом. Только правильный сделай шаг. Трудно будет и очень больно. Все нести на своих плечах. Не напрасно пройдут страданья. Сила духа прогонит страх. Хлещет вьюга в лицо с рассвета. Грязь приклеила сапоги. Только ты не сверни с дороги. До конца к тем кто ждет иди. Скоро кончится это время. Наступает этап иной. Скажет новое поколение. Стал уже я совсем другой."