Соря секундами беспечно

Светлана Светлова-Ягодина
Соря секундами беспечно,
злорадно тикают часы.
Настроены всегда аптечно
незримые судьбы весы.

Ведь точно выверены Богом
и потому верны они.
Завешены в порядке строгом
все наши прожитые дни.

Они ушли бесповоротно,
туда навек закрыта дверь.
Часы спокойно, беззаботно,
не замечая всех потерь,

сорят секундами, как прежде,
нам прибавляя сеть морщин.
Всё хуже видят наши вежды,
всё больше на висках седин.

2023г.