В сердце целит рок Блюз 1995

Влад Норманн
В сердце целит рок,
я - его магнит,
не поможет бог,
он, как видно, спит,
перестал совсем
бог ловить мышей,
богом я забыт,
буду пулей сбит,
и в душе моей
грустный блюз звучит,
бог вновь не со мной,
как мне рок грубит,
и в душе шальной
вьётся рой обид,
в злую темень я
падаю с орбит...

отредактировано в 2023