Первую любовь забыть нельзя

Савенко Ольга
Первую любовь забыть нельзя,
В сердце ты моём живёшь как прежде,
Мы с тобой друг другу не друзья
И давно угасли все надежды.

Но тебя я вижу в своих снах,
Также нежно ты меня целуешь
И твоя улыбка на губах
Как в те дни опять меня волнует.

Ты всё тот же, та же зелень глаз,
Руки твои сильные, объятья,
Тот же голос и насмешка фраз,
Но твоя жена мне как проклятье.

В жизни всё у нас с тобой не так,
Вместе никогда уже не будем,
Напишу привет тебе в стихах,
Верю, мы друг друга не забудем.

02.12.2023