Бабье лето-2023

Юрий Гуров
Бушует,кружит-Бабье лето,
погожий на дворе денёк.
багрянец листьев, неба просинь,
тепла дневного огонёк.

Трава желтеет на газонах 
листва кружится в тишине,
меняет облик свой природа,
и день короче на стене.

Луч солнца влез на подоконник,
разбросив блики на стекле,
он лета бабьего поклонник,
его охранник на земле.

И загостилось лето бабье,
тридцатое уж сентября,
великолепна нынче осень,
без хлябей, ветра и дождя.

Бушует, кружит бабье лето,
мечты и  чувства в западне,
не спится, мысли до рассвета
тенями ползают в окне.

P.S.
Реляции и  сводки с фронта,
и контрнаступ у врага,
закат багряный горизонта,
там, где сейчас идёт  война.

30.09.2023г.