Угадать ребусы!

Рамада Грау
   Ребусы, головоломки -
Кто ж пред ними устоит?!
Зашифрованы так тонко:
Угадай же их, пиит!
   Всех писателей известных
Пофамильно угадай.
Ты читал их, интересно?
Будет время - почитай!

2.12.2023

Ответы
1 Достоевский
2 Пастернак
3 Маяковский
4 Лермонтов
5 Оруэлл
6 Ремарк