Болгары буквам научились раньше нас

Добренькая Тётя
А ты считал, что "курица не птица"?
А ты долдонил: "всё вокруг советское"...

Болгария -- такая за-грани-и-и-ца.
Ей ни при чём зазнайство твое детское.

А ты взываешь "Византия -- мама!"?.

Послушай, помолчи...
Не надо быть упрямым.
Не надо смешивать политику и Веру...
Да будет только праведник тебе примером...
во всяком роде и роде...

А что я знала о Болгарии?
И о Византии...
Вот нашла и послушала.
Учиться всегда не поздно.


https://youtu.be/kF2zBC7cxeE?si=BJ-VPT-VcG6-pDYK