Я у всех тебя украду Песня 1995

Влад Норманн
Я у всех тебя украду,
как из стойла цыган коня,
на руках понесу по льду,
будут зря вновь ловить меня,
разведу я рукой беду,
и уеду в страну любви,
и с собой тебя увезу,
так люблю тебя, се ля ви..
Я уйду от печали прочь,
все сомненья стряхну, как прах,
увезу тебя через ночь
и в своих воспою стихах...