Счастье это просто

Кардон Михаил
   Что такое Счастье,
 где оно хранится?
   Счастье - это мама,
 чтобы рядом папа.
   Доченьки рисунок
 и подарок для сына.
   За окном дождик,
 босиком по лужам.
   Счастье - это ветер,
 что меня обнимает.
   И свои все дома,
 когда вечер огни зажигает.
   Счастье - это гвоздик,
 что крепит семейный портрет.
   На груди крестик,
 что крёстным в храме надет.
   Счастье - это просто.
   За зимою весна.
   Ночь после трудного дня.
   Не тухнет костёр.
   На-гора после смены шахтёр.
   Старших мудрый совет, это
 от счастья маленький след.
   Тихая речка, край родной,
 воздух свежий перед грозой.
   За тьмой рассвет,и
 от друзей горячий привет.
   Счастье - это просто.
   Капля любви,
 море веры и море мечты.
   И конечно семья
 и родные, что любят тебя.
   В сердце счастье живёт,
 счастье в улыбках таится.
   Счастье - это просто.
   Не знают  слёз дети.
   Без зависти и злости.
   Царит мир на планете.