Словами жить

Борис Халявнев
Мы пальцем входим в интернет,
Теряя свой менталитет,
Глаза в экранах алчных утонули,
Пропала задница на мягком стуле,
Отсохли ноги без движенья под столом,
Впиявились наушники в ушной проём,
И детки рядом клавишно стучат,
Скликая всех в неизлечимый сайт.
Лишь бабка с дедкой на кухне колобродят,
Вступают в разговоры, в клубах хороводят.

Очнитесь люди от электронного угара,
Там вы рабы без слова и без дара...
Вот только бы дожить до тех времён,
Где будут разговоры и спокойный сон.