Полвека пройдено-с днём рождения меня

Ирина Санкина
Для себя любимой в день рождения)) и первый день зимы))
___________________

Полвека пройдено как бы уже...
Хотя ведь цифра не совсем вроде большая...
Бывало штриховала на листе,
Потом жирнее обводила обновляя

И рисовала так, как на тот миг могла..
Возможно где-то даже не умело...
И также заходила за края,
Потом себя ругала за кривое дело...

Мечтала быть счастливой, знать любовь
Конечно же, как все мы ошибалась,
Но падая  вставала вновь и вновь,
И отряхнувшись битва продолжалась...

За то, чтоб быть, а не... существовать...
Цвести весной и распускаясь счастьем пахнуть,
И открывая сердце отдавать,
Живя на полную катушку и не гаснуть...

01.12.2023г. Ирина Санкина (Попова)