В альбом знакомой поэтессе

Ольга Новикова 2
Пишешь стихи на одном вдохновении
 на позитиве, без тени умения,
на кураже, без надежды прославиться
Мне это нравится.

Рифмы хромают,
все строки раздерганы,
лишние слоги, как лишние органы
Слов - паразитов подпорки вставляются,
где слишком рано строка обрывается.

Сыро, но все-таки, все-таки, все-таки...
не бесполезны трудов твоих потуги
Рано ли, поздно ли -
выйдут на свет они:
чистые, честные, свежие, светлые,
может быть, в чем-то и не идеальные,
но не искусственные, а реальные -
строки, в которых душа согревается.
Мне это нравится!