Разминка

Юрий Потапов 3
Вот и пришли снега,
ставит печать нога,
след оставляя первый.
Небо, земля, вода,
это нам навсегда
спутник по жизни верный.

Дней суета и блажь,
ложная цель, мираж,
нас доведут до истин.
Будут ещё снега,
будут ещё ветра,
сдуют последний листик.