Почему?

Алла Март
Почему я Сегодня здесь?
Почему мне Сегодня плохо?
По тому что здесь опыт весь ,
по тому что здесь слышу грохот

в дребезг бьющихся зеркал
с установками на характер
что казал  мне вчера оскал
и кричал , что он лучший мастер.

По тому , что пока я здесь -
я  меняю свои программы
на день завтрашний ясный весь...
И... - не вижу в Сегодня драмы.)

28 .11.2023