Я под счастливою звездою родилась...

Василиса 5
Я под счастливою звездою родилась
И радуюсь всегда я жизни этой,
Но только не споткнуться,не упасть
На полуслове песни не допетой.

Как не проси у жизни есть свой срок
Отмеренный нам щедрою рукою,
Но так не хочется переступить порог,
Который обозначен нам чертою.

Здесь на земле он мой и Ад и Рай
И радость бьёт ключом не уставая,
Мои поля и мой родимый край,
Мои цветы,которых обожаю.

И хочется,чего греха таить,
Порадоваться жизненным рассветам,
На полную катушечку пожить,
На чуточку жестоком свете этом.

Картинка из интернета.