Северное рассияние

Харита Барсукова
Дом старинной постройки, небольшой, в два этажа, внутри стены из красного,  подбитого кирпича.
А мебель лофтово-модная, за баром седой бородач. И запах кофейный стелется защитой от неудач.
Лица чужие и близкие, все ждут от меня стихов, а я ни слова, ни строчки не помню. Только одна лишь кровь
стучит по виску внутри, и кружится голова. Держу вертикаль харизмою, в общем — и это едва.
Из саквояжа папку достала, а в ней один белый лист, на нём в вальсе буквы кружатся, а знаки танцуют твист.
Метео-чёрто-зависимость — несовпаденье настройки, характера независимость компенсирует тело на койке.
Где рейс на другую планету? Купите, друзья, мне билет. Сказали — билетов нету, и нету других планет
у Бога, живи, как знаешь, хоть сдохни, хоть выживай.
Красок небес расСИЯНИЕ, покажи что ль мне, СЕВЕРНЫЙ край.