Ты сегодня приснился мне во сне...

Таисия Денисова 2
Ты сегодня   приснился мне во сне.
Ночью звёздной мы встречались по весне.
Лунный свет нас обвенчал в час ночной
И любовью нас накрыло, как волной.

Нектар любви мы пили до утра.
А любовь такой красивою была.
В свете звёзд мы целовались допьяна,
Словно шелком нежность душу обняла.

Млечный путь тянул нас за собой,
 В облаках купались мы с тобой.
Мы  глотками пили нежность, как вино.
В океан любви безбрежной нас несло

Так приятен, нежен был сей сон.
Мне так хочется, чтоб повторился он.
Снова ночь, и снова ласки до утра,
И для нас пусть загорится вновь звезда.

Таисия Денисова 13.04 2019год