В Рай, я тоже не хочу!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.       


С утра, Юлька влезла в ванну,
И бубнит, намылив клин, -
Не желаю  я  в нирвану,
Там любовь… без секса, блин…!

Истоскуюсь по мужчине,
По надёжному плечу…
И по этой же причине,
В Рай, я тоже не хочу…!

Ещё раз, там,  (после смерти),
Сдохнуть можно от тоски,

Лучше в Ад… там, хоть и черти,
Но, блин…  всё же мужики…!
----------------.