Глаза сомкну и снова тебя вижу...

Каролина Левицкая
Глаза сомкну и снова тебя вижу -
Ты говоришь со мною просто так.
Твое касанье, взгляд почти случайный,
Но ничего я не могу сказать.

Зачем тревожить мысли мои, душу
И притяжение, словно, силы всей земли,
Решили нас свести и снова встретить,
Что мы с тобой когда-то не прошли?

Какой мы долг из прошлой жизни не отдали?
За что расплата - наша встреча на Земле?
Что не прожили, что не испытали?
Какой урок пройти тебе и мне?

И почему сейчас все вдруг случилось?
И кружит голову, как вихрь нас любовь?
И прятать чувства нам с тобою надо -
Души большой извечный старый зов!

Да, я купаюсь в этом чувстве без оглядки
И наслаждаюсь каждым днем, который дан,
Ловлю твой взгляд и негой наслаждаюсь,
Тепло и нежность я тебе отдам!

Я отпускаю время и мгновенья
И пусть течет поток больших времен.
А мир все, что нам надо, то устроит
Покажет истину и где живет Любовь!