Пьём кофе..

Галина Антонова -Любарская
Пьем кофе- не хочется спать,               
надо многое вам рассказать.
Про Любовь, что уходит порою,
повстречавшись с новой СУДЬБОЮ.
Про Мечту, что уносится в даль,
оставляя разлуку, слёзы, печаль.
Про просторы полей и речную гладь,
о которых любим всегда вспоминать.
Много общего с ВАМИ у нас-
видят Души всё без прикрас.