Ипполит...

Ольга Клокова
Ипполит, - вполне серьёзный,
Он претендент в мужья.
Самый умный, благородный,
Ну что ещё сказать?..

Есть положительный герой, -
Один из немногих.
Не Ипполит играл в кино,
А Юрий в итоге.

Ах, Ипполит чудак увы,
Жизнь в общем, прекрасна!
Ирония большой судьбы,
Жизни очень частной.

Нет грубых на нём ошибок,
Малого нет греха.
Он вызвал много улыбок, -
-" Тёпленькая пошла!.."