Какой чудесный день!

Светлана Цай
Такая хмарь и непогодье,
Не знаешь, поздно или рано.
Лежу я в позе эмбриона,
Роди меня обратно, мама!

Об этом думать неприятно,
Но мама не родит обратно.
Прекрасным ангелом в эфире
Витает в недоступном мире.

Так помогай себе, Светлана,
И делай это постоянно!
Когда на ноль кручина множит,
Никто на свете не поможет.

Никто. Но тут один мышонок
Ко мне из мультика приходит
И с артистическим поклоном
"Какой чудесный день!" заводит.

"Какой чудесный день! Поверь мне,
Что дверь в надежду приоткрыта!"
Какой чудесный день! У двери
Я повторяю, как молитву...