Он говорит

Татьяна Комарницкая
Он горячо желанный для души
И ни на что другое не похожий, -
Исполненный любовью шёпот Божий.
Те, кто его услышит, будут жить.

Кто шёпота любви в потоке дней,
В бесцельной круговерти не расслышит,
В тех внутренний судья, нам данный свыше,
Заговорит, и громче, и ясней.

Когда на губы совести печать
Наложим вопреки всем ожиданьям,
Неумолимым рупором страданий
Всевышнему придётся прокричать.

Мы недоумеваем всякий раз,
За что тиски скорбей сдавили душу?!
Когда  для Божьих слов закрыты уши,
Он бедами к Себе толкает нас.
2023