Ты только верь

Светлана Лоскутова 2
Жизнь течет и все меняет,
Меньше смеха, озорства,
Приход осени печалит,
Меньше солнца и  тепла,
Стоит ли грустить о прошлом,
Коль нельзя его вернуть.
Жизнь без веры невозможна,
Больше веры -  легче путь.
Верим  в то, что будет  лето.
И весна вернется в срок,
Вновь земля будет одета,
В  майских листьев нежный шелк.
Зазвучит в лесных просторах
Пенье птиц среди ветвей,
И подарит свое соло
Нам волшебник-соловей.