Афоризм. В самый раз...

Вероника Луговая-Иванова
Зачем Вы в морг меня везёте,
Ведь я живой пока сейчас?
Пока, больной, Вы проорёте -
Доедем точно...в самый раз.

СПб, 02. 12.2023

*********************************
ОТЗЫВы ЧИТАТЕЛей:
Позабыли ныне Бога,
И врачи, как палачи.
Доведут, гляди, до морга,
Хоть кричи, хоть не кричи.

Шувалова Татьяна Григорьевна   02.12.2023
***********************************
Несовершенна плоть,
Печален афоризм,
Благодарю, Господь,
Что он не реализм.

Валерий Казачий   06.12.2023 19:50
************************************

Не хотелось о плохом,
Но есть смысл,наверно, в том,
Что попался афоризм,
Есть в нём смысл и реализм!

Зимушка Заполярная   10.12.2023 00:53 
**************************************

Так заорал он, так заохал,
Что санитарам стало плохо. :)

Анатолий Гришин   18.01.2024 13:17
**************************************

Но медик ухом не повёл,
И дело до конца довёл!
Пришлось кричащего спасать,
Чтоб не успели закопать.

Вероника Луговая-Иванова   19.01.2024 20:25
***************************************