Важно близким помогать

Светлана Панкова 2
Я сегодня волонтёр,
Целый день всем помогаю.
Чашки вымыл, пыль протёр,
Сам игрушки убираю.
Бабушке нашёл очки —
Очень долго их искала.
Постирал свои носки,
Накормил кота Мурчала.
Оглянуться не успел —
День прошёл, пора в кровать.
Много дома важных дел,
Буду завтра помогать!