Пожелаю вам тихого счастья..

Руслан Галиев
Дорогой нашей Сватье,Рахиле,
в честь Дня Рождения!!!

"Пожелаю вам тихого счастья,
Ваша жизнь,
чтобы долгой была!
Если вдруг и повеет..ненастьем,
Стороной вас беда,обошла!
И ко всем благим пожеланьям,
Благодарность,
от нас,написать: -
"Вам спасибо,
за ваши Созданья!
Вы - прекрасная,
Бабушка,Мать!!!" "

Оренбург
02.12.2023
t=15'40"