И вместе мы...

Игнат Хвостовский
И вместе мы
уже 15 лет,
идём одной дорогой
через радости, печали,
и всё было на ней -
и да, и нет,
и друг друга мы
порой не замечали,

Так годом за годом
всё куда-то шло,
рождались дети,
менялись места работы,
признаюсь честно, 
что по жизни мне везло -
падать на дно, а потом
снова брать высоты,

Я не боялся
трудностей в пути,
преграды смело
преодолевая,
я знал, что мне
идти ещё, идти,
я это и сейчас
прекрасно знаю,

Ты рядом шла,
нам помогал Господь,
и вместе мы проблемы
все решали,
развод маячил, ссоры были
как в горле кость,
но мы взаимностью
друг другу отвечали,

Вот так и копошимся
уже столько лет,
дети растут и мир
меняется вокруг,
нам освещает путь
небесный свет,
я так люблю тебя,
мой милый, добрый друг!