Ярче солнца

Юкаси
Интересно, почему, я сейчас еще не сплю? 
Может это потому, что вижу свет и не пойму,
Что же это так сияет, ночью землю освещает, 
Мрак и тень, все гонит прочь, разгоняя страхи в ночь?

Пригляделся, офигел, это все твоих рук дело. 
Ты сияешь ярче солнца, манишь всех в свое оконце. 
Только вот одна беда, - ни войти им никогда.   
Только ближе подлетают, сразу же в огне сгорают... 

Ну и я совсем не прост - тот в душе еще прохвост. 
Покручусь и заверчусь, проскачу и покачусь, 
И найду лазейку ту, что не спрячешь за версту. 
И залезу я к тебе, буду с солнцем на ровне.