Газон, трава...

Семён Ник Семёнов
Газон, трава, в траве цветы,
А над цветами – лето.
Плакат торчит: «Цветы не рвать!»,
Сорву, что будет мне за это?
Предполагаю – ничего.
Давно все штрафы обнулили.
Газон цветёт и никого
На три квадратных долгих-долгих мили…