Старый год уходит Новый год

Александр Евгеньевич Домбровский
Прощается с планетой Старый год...
В степях седые вьюги завывают,
Снежинки дружно водят хоровод,
И песенку тихонько напевают:

"Старый год уходит,
Новый к нам спешит
С новыми надеждами, мечтами.
Скоро! Очень скоро
В двери постучит!
Новый год уже не за горами!"

Укутавшись в заснеженную шаль,
Деревья спят и смотрят сны о лете.
На смену декабрю спешит январь,
С ним Новый год в серебряной карете.

Старый год уходит,
Новый к нам спешит
С новыми надеждами, мечтами.
Скоро! Очень скоро
В двери постучит!
Новый год уже не за горами! Из