Приоритет. Надпись под фото

Борис Ханин
В антракте, мы бежим в буфет:
Есть очень хочется - сил нет.
Там  очередь, когда пришли.
Мы это как-то не учли.
Вот третий прозвенел звонок.
А в зал никто уйти не смог.
Едой притягивал буфет,
А вот спектакль в театре - нет.
Решает всё приоритет
Спектакль лучше иль буфет.